注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧 海 一 粟

沧海浩瀚纳百川 粟粒微小藏世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼苦读文章, 步入仕途穷忙, 一生碌碌无为, 退休自寻宽畅。

网易考拉推荐

致博友  

2013-06-18 10:07:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     慈父“沧海一粟”因病医治无效,于2013年6月10日下午4时去世,享年七十七岁。

      父亲自2007年6月开博,在众多网友的支持和关注下,耄耋之年的他依然笔耕不辍,在与病魔抗争的同时坚持创作,几年时间共发表百花吟、游记、流金岁月、诗词歌赋、我的日记等类别博文300余篇。这些博文记录了他退而不休,热爱生活的一面,记录了他结识各地博友,网上吟诵和诗的一面,也是父亲活到老学到老的真实写照。

      今年以来,父亲潜心梳理以往的文字,筹划修整成册刊出,期间我们几次询问想帮助出版,父亲总是说出书是件很严谨的事,马虎不得,容我在思量完善一下.......。在父亲病危期间,为了却父亲生前的遗愿,家人和朋友赶制编印了《沧海一粟博文选》,以完成他老人家的夙愿,亦作为对他老人家的深情怀念。博友们如有所求,请于网上留下地址,发邮件linzhou858@126.com或博客及QQ381154900留言,我们会通过快递呈送给大家。

      衷心感谢各位博友、网友多年以来对父亲的关心、支持和帮助,使他在网络中找到了快乐,在这个精神家园里度过了愉快的晚年。再次鞠躬致谢!谢谢大家!
  评论这张
 
阅读(1871)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017